КнигоТоп выходного дня А. Шилов «Мои большие королевские свадьбы»

Прочитали сами – рекомендуем вам: Шилов, А. Мои большие королевские свадьбы / Андрей Шилов. — Москва : КоЛибри, 2013. – 208 с.

Книга находится в отделе литературы по искусству. «Замуж по любви или по расчету?» – этот вопрос сталкивает мечты с реальностью. Наследницы престола веками подчинялись долгу, редкие из них бунтовали, единицам везло. В книге раскрываются истории знаменитых монарших свадеб XX и XXI веков. На её страницах вы узнаете об предсвадебных волнениях, о поцелуе невестой-принцессой руки жениха-простолюдина и многое другое. Книгу дополняют фотографии, выполненными мастерами жанра.

Андрей Шилов интересно описывает образ жизни принцесс, их правила, привычки, привилегии. Чему они учатся, с кем водятся, где работают и чем увлекаются и какие скелеты прячутся в их шкафах.

Кроме того, издание дает перечень советов – что в королевских свадьбах можно перенять. Например, знали ли вы, что одно из важных правил принцесс гласит: платье и драгоценности могут быть сколь угодно пышными, но макияж и лак для ногтей всегда сдержанны.

Вы сможете переместиться из десятилетия в десятилетие, из Швеции в Японию, из Иордании в Нидерланды, из Великобритании в Испанию. Издание состоит из нескольких глав:

Глава 1

Мир принцессы (судьба и корона, работа, подруги, красота и т. д.)

Глава 2

Всё, что нужно знать о свадьбе по-королевски (свадебное платье, шляпки, туфельки, цветы, музыка и танцы, королевские гости и т. д.)

Глава 3

Самые знаменитые королевские свадьбы мира (американская актриса, княгиня Монако Грэйс Келли и князь Монако Ренье III, Диана, принцесса Уэльская и принц Уэльский Чарльз, Кейт Миддлтон, она же Кэтрин, герцогиня Кембриджская и наследный принц Уильям и другие)

Глава 4

Коронные возможности

Книга будет интересна широкому кругу читателей. Читайте, знакомьтесь, узнавайте!