Книготопы

КнигоТоп выходного дня: Сесилия Ахерн «Там, где заканчивается радуга»

Сесилия Ахерн – ирландская писательница, дочь бывшего ирландского премьер-министра Берти Ахерна. Перед тем как стать профессиональным писателем, Сесилия окончила факультет журналистики и в 21 год написала свое первое художественное произведение – роман «P.S. Я люблю тебя». Он был переведен на множество языков и практически моментально стал мировой сенсацией. Каждый новый роман С. Ахерн занимает место на первых строчках в списках бестселлеров разных стран, и права на экранизацию практически всех творений уже приобретены разными кинокомпаниями.

Книга «Там, где заканчивается радуга» рассказывает о дружбе между мужчиной и женщиной. Они привязались друг к другу еще в детстве и сохранили эту нежную привязанность на долгие годы, правда, именно она мешает им выстраивать отношения с другими людьми. Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Или всё же такая дружба находится где-то на грани любви. А, может быть, это и есть самая настоящая любовь. Собственно, именно в этом и не могут разобраться герои романа Сесилии Ахерн.

Книга написана в очень необычной манере – «книга-переписка». Этот роман нечто большее, чем просто развлекательное чтиво, или то, что можно прочитать и легко забыть. Это – призыв к действию. Не ждите, что когда-то всё будет хорошо, начинайте действовать сейчас, и тогда вам не придется ждать целую вечность, пока ваша мечта осуществится.

Книгу «Там, где заканчивается радуга» вы можете взять для прочтения в отделе абонемента Пушкинки.

Приходите! Читайте с удовольствием!