Новости библиотеки

Всё о залах Пушкинки

Дорогие друзья! Давайте сегодня немного отойдем от темы книг и литературы и поговорим о залах Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина Республики Мордовия. Выясним, почему к мероприятиям нужно начинать готовиться уже сегодня, разберем в чем преимущества наших залов, кто может их арендовать и что для этого нужно сделать.

 

Почему сейчас?

Сейчас мы все придерживаемся режима самоизоляции, стараемся не выходить из дома без крайней необходимости и ограничивать социальные контакты. Но рано или поздно ситуация изменится, и нас закрутит в вихре ежедневных дел и событий. Семинары, фестивали, деловые встречи и акции – обо всех этих мероприятиях организаторам нужно позаботиться заранее. Национальная библиотека им. А. С. Пушкина Республики Мордовия предлагает свои залы для проведения разного рода мероприятий.

Почему именно наши залы?

Во-первых, разнообразие. У нас вы сможете подобрать зал под потребности вашего мероприятия: актовый, конференц-зал, кружковая комната, компьютерный класс, видеосалон, музыкальная гостиная, комната библиотерапии и другие. 

Во-вторых, удобное территориальное расположение. Библиотека находится в самом центре города, в транспортной доступности от любого района Саранска.

В-третьих, техническое оснащение. Наши залы оборудованы всем необходимым для проведения качественного мероприятия: от современной аппаратуры до удобных посадочных мест.

В-четвертых, комфорт участников. При желании вы можете организовать у нас кофе-брейк или фуршет. В специальном помещении рядом с актовым залом есть вся необходимая мебель, холодильники, раковины, микроволновая печь и посуда.

В-пятых, квалифицированная помощь. При необходимости сотрудники Пушкинки могут помочь вам как в написании сценария, так и в организации технической стабильности мероприятия.

Кто может воспользоваться нашими залами?

Мы рады сотрудничать с различными категориями граждан: индивидуальные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, торговые компании и крупные сети. Тематика вашей встречи не столь принципиальна, однако она НЕ ДОЛЖНА нести негативный характер и опираться на экстремизм.

Как арендовать зал?

Для того чтобы воспользоваться нашими залами, нужно связаться с представителями отдела внешних коммуникаций и социокультурной деятельности и рассказать о предстоящей встрече. Какова её тематика, в какой форме она будет проходить, сколько участников запланировано, уточнить необходимое оборудование, а также дату и время проведения.

Вы можете написать нам на электронную почту mrk@natlibraryrm.ru или связаться лично с заведующей отделом Лилией Наркаевой по телефону +7(927)180-68-88 или через соцсеть «ВКонтакте» https://vk.com/lnar001. Мы открыты для сотрудничества!

 

P. S.

Мы не жадные, поэтому с удовольствием раскрываем секреты успешного мероприятия. Их вы найдете в нашей статье https://vk.com/@natlibraryrm-5-sekretov-uspeshnogo-meropriyatiya

А более подробно познакомиться с залами Пушкинки можно на нашем сайте

https://natlibraryrm.ru/?page_id=118

Удачи!