Новинки отдела абонемента (26.11.2020)

Макгвайр, Дж. Мое прекрасное забвение ; Моя прекрасная свадьба : роман, повесть / Джейми Макгвайр ; [перевод с английского Ю. Белолапотко]. – Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Аттикус, 2015. – 414 с. – ISBN 978-5-389-08645-6.

Камилла находится в растрепанных чувствах. Примерно полгода назад она познакомилась с парнем по имени Ти-Джей, но он уже три месяца как в командировке в Калифорнии, и они почти не видятся. Вот и сейчас сорвалась очередная встреча. И тут за Камиллой начинает ухаживать Трентон, один из пятерых знаменитых братьев Мэддокс. Камилле он безумно нравится, но её мучают угрызения совести, ведь получается, что она обманывает Ти-Джея! К тому же с Ти-Джеем связана некая тайна, о которой ни в коем случае не должен узнать Трентон. Камилла мечется, пытаясь принять верное решение. На ком же она остановит свой выбор? Об этом вы узнаете из романа «Мое прекрасное забвение».

Ну а тем, кто знаком с перипетиями отношений Эбби Эбернати и Трэвиса Мэддокса, несомненно, будет интересно узнать, чем закончилось их тайное бегство в Лас-Вегас. «Моя прекрасная свадьба» – это вихрь событий, в который волей судьбы окунулись двое влюбленных. Здесь вы получите ответы на вопросы, какие переживания мучили Эбби, какие тайны открылись прямо перед свадебной церемонией, и что случилось потом.

Макгвайр, Дж. Мое прекрасное искупление : роман / Джейми Макгвайр ; [перевод с английского Ю. Белолапотко]. – Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Аттикус, 2016. – 317 с. – ISBN 978-5-389-09872-5.

Агент ФБР Лииз Линди только что перевелась из Чикаго в Сан-Диего, разорвав при этом помолвку со своим женихом. Ей одиноко и грустно в чужом городе. Встретив в баре привлекательного незнакомца, она решает, что небольшое любовное приключение ей не повредит, хоть это и против её правил. Каково же её изумление и даже ужас, когда в свой первый рабочий день на новом месте она обнаруживает, что её босс, специальный агент Томас Мэддокс, – тот самый незнакомец, с которым она провела несколько упоительных часов!

Петерсон, Э. Лишь шаг до тебя [роман] / Элис Петерсон ; [перевод с английского И. Н. Гиляровой]. – Москва : Э, 2016. – 347 с. – ISBN 978-5-699-87572-6.

Алкогольная зависимость, муж, который постоянно распускает руки, страх за жизнь маленького сына – всё это пришлось пережить Полли за годы семейной жизни. Но теперь она полна решимости двигаться дальше. Ради сына Полли находит в себе силы, чтобы навсегда порвать с прошлым и начать новую жизнь. Всё, чего она хочет, – это снова стать счастливой. Но неожиданно на её пути появляется бывший муж…

Петерсон, Э. Мужчина с понедельника по пятницу : [роман] / Элис Петерсон ; [перевод с английского Е. А. Новиковой]. – Москва : Э, 2016. – 348 с. – ISBN 978-5-699-84359-6.

Друзья женятся, заводят детей и переезжают за город, и только у Джилли Браун ничего не происходит. Ей кажется, будто она пропустила последний автобус домой. По совету приятелей, чтобы справиться с депрессией и решить материальные проблемы, Джилли ищет жильца «с понедельника по пятницу». Но она никак не ожидает, что в её двери постучится красавец, телевизионный продюсер Джек Бейкер. Сама судьба дарит ей шанс снова стать счастливой. Девушка попадает под очарование Джека, и её захватывает увлекательный вихрь чувств. Но что Джек делает по выходным?

Петерсон, Э. Только будь со мной! : [роман] / Элис Петерсон ; [перевод с английского К. Г. Назаровой]. – Москва : Э, 2016. – 348 с. – ISBN 978-5-699-83243-9.

Жизнь Кассандре Брукс казалась сбывшейся мечтой: прекрасные родители, славный брат, учеба в престижном Королевском университете, взаимная любовь. Но перелом позвоночника изменил её мир: возлюбленный покинул Кас, когда узнал, что она инвалид, а друзья не смогли продолжить общение из-за постоянного чувства вины и неловкости. Существование стало адом для Кассандры. Но надежда на счастье, сила воли и стремление преодолеть недуг помогают девушке справиться с трудностями. Сможет ли она вновь почувствовать сладкий аромат жизни?