КнигоТоп выходного дня: Ю. Ш. Айзеншпис «От фарцовщика до продюсера. Деловые люди в СССР»

Прочитали сами – рекомендуем вам: Айзеншпис, Ю. Ш. От фарцовщика до продюсера. Деловые люди в СССР / Ю. Ш. Айзеншпис. – Москва : Алгоритм, 2014. – 352 с. – (Родом из СССР).

Печатная книга находится в отделе литературы по искусству. Читать ознакомительный отрывок: https://libking.ru/books/nonf-/nonf-biography/535350-yuriy-ayzenshpis-ot-fartsovshchika-do-prodyusera-delovye-lyudi-v-sssr.html.

Перед вами автобиография легендарного человека, знаменитого музыкального продюсера Юрия Айзеншписа «От фарцовщика до продюсера. Деловые люди в СССР».

Его фамилия переводится как «железный стержень». Этот стержень помог ему создать первую рок-группу в СССР в условиях фактического запрета рока, а также пройти почти через 18 лет тюрем и лагерей и не сломаться.

Прочитав книгу, вы узнаете о том, что первый в России продюсер в начале своей биографии занимался фарцовкой. Спустя несколько лет с его легкой руки на музыкальном небосклоне России ярко засияла звезда Виктора Цоя и многих других легенд авторской песни и рок-музыкантов первой волны, среди которых группа «Технология», Влад Сташевский, Катя Лель, Дима Билан.

Нескучных выходных! Читайте книги и слушайте музыку!