Интернет-проект «Книжный микс»: Дж. Р. Лэнкфорд «Черная мадонна»

«Триллеры Лэнкфорд… это причудливая смесь различных культур, религий – и человеческих страстей… Сюжет увлекает, а персонажи абсолютно достоверны» (Publishers Weekly).

Дж. Р. Лэнкфорд (настоящее имя Джамилла Райнс Лэнкфорд) – автор романов из цикла «Украденный Христос» – триллеров о жизни клона Иисуса из Назарета и его создателей. Произведения писательницы переведены уже на шесть иностранных языков и широко издаются в разных странах.

Предлагаем познакомиться с романом «Черная мадонна».

Десять лет назад знаменитый ученый-генетик Феликс Росси буквально ошарашил весь мир заявлением о том, что ему удалось создать клон Иисуса Христа! Образец ДНК, который он похитил с Туринской плащаницы, стал основой для искусственного оплодотворения горничной ученого, чернокожей женщины по имени Мэгги Джонсон. Но тогда же на неё было совершено нападение, и Росси пришлось укрыть чудом спасшихся Мэгги и её новорожденного сына в надежном месте в Италии. В течение десяти лет они жили в мире и спокойствии, будучи мертвыми для всего остального мира. Но не для одного очень могущественного человека, который по разным причинам не хочет, чтобы в мир пришел новый Христос… Выведав тайну «черной мадонны», он открыл охоту на её сына, у которого с раннего возраста начали проявляться необычные способности…

Взять данную книгу для прочтения вы всегда можете в отделе абонемента Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина