Интернет-проект "В мире периодики"

Архив периодики: журнал «Приусадебное хозяйство»

Лето… Горячая дачная пора, самое время для занятий в саду и огороде. В помощь любителям и бывалым огородникам выходит немало печатной литературы. Среди них обязательно стоит обратить внимание на журнал «Приусадебное хозяйство» – ежемесячное иллюстрированное издание, в котором печатаются статьи абсолютно на все темы, волнующие садоводов и дачников, – цветоводство, овощеводство, плодовые сады, животноводство, загородное строительство и даже кулинарная страничка.

Журнал «Приусадебное хозяйство» основан в 1981 г. как приложение к изданию «Сельская новь». В постоянных рубриках: «Дом и усадьба», «Урожайные грядки», «Ваш сад», «Цветы в саду и дома», «Домашняя ферма» – можно прочитать об особенностях выращивания овощей и фруктовых деревьев в разных регионах нашей страны, об обустройстве красивых клумб, о вредителях сельскохозяйственных культур, о профилактике болезней и сортовых особенностях некоторых видов растений, о содержании домашних животных и птицы. Для любителей мастерить своими руками тоже есть много интересных материалов, начиная с установки садовой скамьи и заканчивая ремонтом кровли.

Примечательно, что в этом журнале авторами статей становятся сами читатели, занимающиеся сельским хозяйством. Что может быть ценнее, чем информация от самих практиков! Они делятся своим опытом и знаниями вместе с профессиональными агрономами, селекционерами, ландшафтными дизайнерами.

В Пушкинке «Приусадебное хозяйство» хранится со дня основания по настоящее время.

Если вас заинтересовал этот журнал и вам необходима конкретная статья, вы можете заказать её электронную копию, воспользовавшись услугой электронной доставки документов (ЭДД). Отправьте запрос по любому из указанных контактов:

– e-mail: mba@natlibraryrm.ru;

– официальный сайт библиотеки: https://natlibraryrm.ru/;

– группы в социальной сети:

https://vk.com/mba_books_nb, https://vk.com/natlibraryrm?from=quick_search;

– тел.: 8(8342) 47-58-97, 8(8342) 47-56-16.

Читаем периодику вместе!